Nature Océane était au salon Natexpo.

Nature Océane, marque initiatrice de la mer Bio et durable en France, a présenté à Natexpo, le salon professionnel des produits biologiques, diététiques et écologiques, « révélateur des bio-tendances », trois nouveaux produits !

Les Moules de corde Bio Irlandaises

Nature Océane, présente pour la première fois des moules de corde bio irlandaises, précuites et présentées en sachet de 450g.

Elevées selon la technique traditionnelle de la corde, elles ont baigné dans les eaux de la baie de Kenmare, sur les côtes sud-ouest de l’Irlande.

L’espèce de moules cultivées en Irlande la plus communément est la Muthis Edutis* (comme celle de bouchot) selon une technique particulière Irlandaise : elles sont regroupées sur une corde pour se nourrir en permanence dans la mer…

Les eaux de la baie de Kenmare sont réputées pour leur pureté et font l’objet d’une zone spéciale de conservation (ZSC) désignée dans le cadre de la Directive Habitats de l’Union Européenne*, ne présentant donc pas de polluants en comparaison d’autres environnements marins.

La coquille des moules Nature Océane est de couleur bleue avec des reflets jaunes, la chair est ferme de couleur orangée, au goût légèrement salé et sont prêtes à être dégustées en quelques minutes.

Moules de corde_packaging_0915-détouréBD

Les Rillettes Fraîches de saumon fumé bio 100% Bio

Une recette, proche du « fait maison », composée à plus de 55% de saumon bio fumé, originale et savoureuse qui a été élaborée par Nature Océane. Sa texture fraîche et onctueuse (sans lactose et sans gluten) est agrémentée d’herbes fraîches (ciboulette) et de moutarde pour lui apporter une saveur unique.

Rillettes saumon BIO 300dpi

Le Tzatziki bio, recette traditionnelle 100% Bio

Issue de la tradition méditerranéenne, le tzatziki Nature Océane traditionnel est élaboré dans les régles de l’art : du fromage blanc à 0%, des dés de concombre et quelques brins d’aneth.

Cette nouveauté Nature Océane est une entrée savoureuse et bio, à consommer au moment de l’apéritif ou en accompagnement de saumon fumé pour un accord scandinave-méditerranéen unique.

Tzatziki
ut non vulputate, mattis vel, Sed