Boulettes de saumon
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de saumon frais Nature Océane
150 ml de crème épaisse
50 g de chapelure
1 oeuf
1 pincée de paprika
1 c.à café de moutarde
1 citron
1 échalote
Persil, Aneth ou Coriandre
Sel, poivre.
Ustensile :
1 casserole , 1 bol, 1 plaque de four
Déroulé :
Dans une casserole d’eau bouillie, faites cuire le saumon frais.
Une fois refroidi, retirer la peau et les arêtes du saumon.
Ensuite
Dans un bol, mixer le saumon, couper finement les herbes fraîches.
Mélanger au saumon les herbes fraîches, la chapelure, la moutarde, les épices, sel et poivre.
Ajoutez l’ œuf à votre mélange afin de coller l’ensemble.
Former les boulettes de 4 cm de diamètre min.
Placez vos boulettes sur votre plaque de cuisson huilée au préalable.
Puis mettre au four à 180° pendant 20 min.
Pour l’assaisonnement, faire chauffer pendant 5 min à feu doux la crème épaisse avec le jus de citron avec un peu de sel et du poivre.
A servir avec du riz ou des nouilles sautées.