Crevettes au curry et coco

Ingrédients (pour 4 personnes) :

800g de crevettes décortiquées Nature Océane
20 cl de lait de coco
1 oignon
1 gousse d’ail
Beurre
1 c.à café de curry
Sel, poivre.

Ustensile :

1 casserole ou poêle

Déroulé :

Épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole, faire fondre du beurre et laisser mijoter l’ail et l’oignon dans le beurre.

Ensuite

Ajoutez les crevettes et faites-les revenir en les remuant à votre mélange d’ail et oignon beurré pendant 5 minutes.
Parsemer vos crevettes de curry, saler et poivrer.
Remuer le tout puis ajouter le lait de coco à feu doux tout en continuant de remuer.
Laisser cuire quelques minutes.
Vous pouvez servir cette préparation avec du riz ou tagliatelles.

leo. et, sit dolor. eget pulvinar facilisis ipsum in efficitur. id, mi,