Crevettes au curry et coco

Ingrédients (pour 4 personnes) :

800g de crevettes décortiquées Nature Océane
20 cl de lait de coco
1 oignon
1 gousse d’ail
Beurre
1 c.à café de curry
Sel, poivre.

Ustensile :

1 casserole ou poêle

Déroulé :

Épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole, faire fondre du beurre et laisser mijoter l’ail et l’oignon dans le beurre.

Ensuite

Ajoutez les crevettes et faites-les revenir en les remuant à votre mélange d’ail et oignon beurré pendant 5 minutes.
Parsemer vos crevettes de curry, saler et poivrer.
Remuer le tout puis ajouter le lait de coco à feu doux tout en continuant de remuer.
Laisser cuire quelques minutes.
Vous pouvez servir cette préparation avec du riz ou tagliatelles.

ante. mattis porta. vel, in quis et,