Rillettes de truite et amandes Bio


Rillettes de truite et amandes Bio – 90g

Rillettes de truite et amandes Bio – 90g
Une recette proche du « fait maison », composée à plus de 55% de saumon bio fumé, élaborée par Nature Océane.
Présenté en pot de 100g.
Les terrines Nature Océane sont élaborées selon des recettes naturelles et goûteuses.
Elles sont présentées en pack de 2 tranches de 60 g.
Elles existent en 2 recettes différentes : Saumon et fromage blanc, Truite aux petits légumes.
Recette traditionnelle réalisée avec des poissons (Bar, Daurade, Saumon) issus de l’aquaculture Bio.
Présenté en flacon de 50 cl.
Les crevettes décortiquées Bio Nature Océane sont issus de fermes aquacoles labellisées.
Elles existent en paquet de 100 g.
Avec le Cake au saumon BIO, Nature Océane vous propose une autre façon de manger du poisson. Il est préparé comme à la maison et peut se manger froid ou réchauffé.
Présenté en pack de 160g.
Le tzatziki Nature Océane traditionnel est élaboré dans les règles de l’art : du fromage blanc à 0%, des dés de concombre et quelques brins d’aneth.
Présenté en pot de 200g.
Algues fraîches Bio issues de fermes aquacoles labellisées.
Différentes algues disponibles : Porphyre, Dulse, Wakame, Spaghettis de Mer, Kombu et laitue de mer.
Existent en pack de 120 g ou 1 kg.
La gamme Nature Océane est composée de 3 références :
Algues à saupoudrer (40 g), Gomasio (100 g), Court bouillon d’algues (125 g).
Tarama brut : sans gluten, sans colorant (AFDIAG, oeufs de cabillaud MSC). Vrai tarama réalisé exclusivement avec des oeufs de cabillaud pour une saveur fine et gastronomique.
Existe en pot de 180 g.
Tarama aux oeufs de truite Bio : sans gluten et sans colorant (AFDIAG, oeufs de cabillaud MSC), la recette traditionnelle de notre tarama brut à laquelle ont été ajoutés des oeufs de truite labellisés Bio.
Existe en pot de 100 g.