algues-entrees-conserves Algues, entrées, conserves

Foie de morue

logo-msc

Foie de morue 120gr  MSC salé et fumé à chaud puis conditionné en boite stérilisée.
Produit prêt à l’emploi.
A servir sur des canapés de pain de mie ou sur des toast grillés avec un filet de citron ou un peu de poivre, c’est un régal !

Les sauces Bio


Sauce Gravlax Bio 190g  .

A consommer froid pour accompagner vos poissons marinés et fumés.
Peut-être utilisée pour assaisonner une salade de pomme terre.

Sauce citron Bio 190g

A consommer chaude, au bain-marie pour accompagner tous vos poissons blancs.

 

 

Terrine

logo-AB

Les terrines Nature Océane sont élaborées selon des recettes naturelles et goûteuses.

Elles sont présentées en pack de 2 tranches de 60 g.

Elles existent en 2 recettes différentes : Saumon et fromage blanc, Truite aux petits légumes.

Crevette

logo-AB

Les crevettes décortiquées Bio Nature Océane sont issus de fermes aquacoles labellisées.

Elles existent en paquet de 100 g.

Tartare d’algues fraîches

logo-AB

Algues fraîches en tartare Bio issues de fermes aquacoles labellisées.

Différentes algues disponibles : aux 3 Algues, à la Provençale Bio et aux citrons confits.

Existent en verrine de 100 g ou 900 g.

Algues séchées

logo-AB

La gamme Nature Océane est composée de 4 références :

Algues Wakame Bio (100 g), Algues Spaghettis de Mer Bio (100 g), Algues Kombu Bio (1 Kg), Algues Laitue de Mer (1 Kg).

Taramas

logo-ecocert  logo-msc  logo-afdiag

Tarama brut : sans gluten, sans colorant (AFDIAG, oeufs de cabillaud MSC). Vrai tarama réalisé exclusivement avec des oeufs de cabillaud pour une saveur fine et gastronomique.

Existe en pot de 150 g.

Tarama aux oeufs de truite Bio : sans gluten et sans colorant (AFDIAG, oeufs de cabillaud MSC), la recette traditionnelle de notre tarama brut à laquelle ont été ajoutés des oeufs de truite labellisés Bio.

Existe en pot de 100 g.

Morue

logo-msc

Les filets de morue salée Nature Océane sont issus de la pêche durable (MSC).

Ils existent en pack de 250 g.

felis ut dictum dapibus quis efficitur. non velit, amet, leo