autres-poissons-fumes Autres poissons fumés

Saumon sauvage Baltique

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Truite Bio fumée

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Truite Arc-en-ciel Bio en provenance de fermes aquacoles françaises, fumaison à chaud. Goût plus doux très apprécié tant des petits que des grands.

Ingrédients : Truite Arc-en-ciel, sel.

Existe en filets de truite entiers, tranchée Traiteur (150g) et Truite fumée 2 Tranches.

Flétan

Noir du Groenland. Un poisson des profondeurs. Chair blanche et un peu filandreuse. Se consomme comme et avec le saumon.

Ingrédients : Flétan, sel.

Existe en bande entière (600-900g/>900g), 2 tranches 130g, 1 plaque de 4 tranches >200g.

Maquereau

Fumé. Fumaison à chaud.

Plusieurs recettes : Nature, Poivre, Oignons, Poivrons.

Indispensable dans une assiette froide de poissons fumés.

Ingrédients : Maquereau, sel.

Existe en 250-300g.

Thon

Thon Albacore à chair rouge, se consomme en tranches très fines.

Fumaison lente à froid, pour atteindre le cœur de la longe.

Ingrédients : Thon Albacore, sel.

Existe en rôti (500 g et >1 kg) et en tranches (130 g).

Rouget

Filets fumés à froid, idéal pour égayer les salades ou faire des terrines (huile d’olive et vinaigre balsamique sont ses meilleurs compagnons).

Existe en filets de 130 g.

Emincés de hareng – Hareng doux

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Une matière première issue d’une pêche durable, labellisée MSC.

Le hareng est un classique, élaboré avec une fumaison douce et lente à froid.

Une fabrication sans produits chimiques.

Ingrédients : Hareng, sel.

Existe en filets (200 g).

Noix de Saint Jacques fumées

Noix de Saint Jacques tranchées et finement fumées, à consommer en salade ou autour d’un verre.

Ingrédients : Noix de Saint Jacques, sel.

Existe en plaquette de 90 g.

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