autres-poissons-fumes Autres poissons fumés

Saumon sauvage Baltique

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Truite Bio fumée

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Truite Arc-en-ciel Bio en provenance de fermes aquacoles françaises, fumaison à chaud. Goût plus doux très apprécié tant des petits que des grands.

Ingrédients : Truite Arc-en-ciel, sel.

Existe en filets de truite entiers et tranchée Traiteur (150g).

Flétan

Noir du Groenland. Un poisson des profondeurs. Chair blanche et un peu filandreuse. Se consomme comme et avec le saumon.

Ingrédients : Flétan, sel.

Existe en bande entière (600-900g/>900g), 2 tranches 130g, 1 plaque de 4 tranches >200g.

Maquereau

Fumé. Fumaison à chaud.

Plusieurs recettes : Nature, Poivre, Oignons, Poivrons.

Indispensable dans une assiette froide de poissons fumés.

Ingrédients : Maquereau, sel.

Existe en 250-300g.

Thon

Thon Albacore à chair rouge, se consomme en tranches très fines.

Fumaison lente à froid, pour atteindre le cœur de la longe.

Ingrédients : Thon Albacore, sel.

Existe en rôti (500 g et >1 kg) et en tranches (130 g).

Rouget

Filets fumés à froid, idéal pour égayer les salades ou faire des terrines (huile d’olive et vinaigre balsamique sont ses meilleurs compagnons).

Existe en filets de 130 g.

Emincés de hareng – Hareng doux

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Une matière première issue d’une pêche durable, labellisée MSC.

Le hareng est un classique, élaboré avec une fumaison douce et lente à froid.

Une fabrication sans produits chimiques.

Ingrédients : Hareng, sel.

Existe en filets (200 g).

Noix de Saint Jacques fumées

Noix de Saint Jacques tranchées et finement fumées, à consommer en salade ou autour d’un verre.

Ingrédients : Noix de Saint Jacques, sel.

Existe en plaquette de 90 g.

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