saumon-fume-mi-fume-marine Saumon Bio fumé, mi-fumé, mariné

Aiguillettes de saumon fumé

Aiguillettes de saumon fumé nature et mariné aneth, une découpe pour conserver le moelleux du saumon.

Saumon fumé tranches pour canapé.


Saumon fumé tranches pour canapé Bio et Alaska, idéal pour un apéritif entre amies . Pour garnir vos verrines ou a déguster sur un toast.

Cœur de filet de saumon Bio

logo-AB

Le coeur de filet de saumon Bio Nature Océane sélectionnés est fileté à la main et salés au sec, séchés puis fumés lentement à froid au bois de hêtre. Il répond strictement au cahier des charges des produits issus de l’ Agriculture Biologique.

Saumon fumé

logo-AB

Les saumons fumés par Nature Océane proviennent exclusivement d’élevage BIO situé en Europe (Irlande, Ecosse etc…) ou sauvage, pêché en Alaska (MSC). Les saumons arrivent frais et entier, puis ils sont salés au sel sec en bande entière, puis séchés, fumés lentement avec patience selon la méthode traditionnelle française. Ingrédients : Saumon, sel.

BIO : Existe en bandes entières, pré-tranchées, en 2 tranches (100g), 4 tranches (160g), 8 tranches 400g et coeur de filet (150g).

MSC : Existe en 4 tranches (160g).

Saumon mi-fumé bio

logo-AB

En pavé :

Les saumons bio arrivent frais et entier, puis ils sont peu salés au sel sec en bande entière, puis séchés, et peu fumés.

Saumon mariné

logo-AB

Saumon mariné BIO :

Une recette scandinave où le saumon cru est confit avec un peu de sel, du sucre, et de l’aneth. Pour une découverte originale du saumon.

Ingrédients : saumon, sel, sucre, aneth.

Existe en 4 tranches (160-200g).

Coupe scandinave

logo-AB

Elle nous vient des pays nordiques. Coupé à 90° pour une découpe innovante, d’un plus petit format qui prend toutes les saveurs du saumon de bas en haut.

Un nouveau mode de consommation (en plateau, en salade, pour une mise en bouche).

Existe en 120g.

venenatis mattis nec Praesent libero tempus vulputate,