Aiguillettes de saumon fumé

Aiguillettes de saumon fumé nature et mariné aneth, une découpe pour conserver le moelleux du saumon.

Aiguillettes de saumon fumé nature et mariné aneth, une découpe pour conserver le moelleux du saumon.
Saumon fumé tranches pour canapé Bio et Alaska, idéal pour un apéritif entre amies . Pour garnir vos verrines ou a déguster sur un toast.
Le coeur de filet de saumon Bio Nature Océane sélectionnés est fileté à la main et salés au sec, séchés puis fumés lentement à froid au bois de hêtre. Il répond strictement au cahier des charges des produits issus de l’ Agriculture Biologique.
Les saumons fumés par Nature Océane proviennent exclusivement d’élevage BIO situé en Europe (Irlande, Ecosse etc…) ou sauvage, pêché en Alaska (MSC). Les saumons arrivent frais et entier, puis ils sont salés au sel sec en bande entière, puis séchés, fumés lentement avec patience selon la méthode traditionnelle française. Ingrédients : Saumon, sel.
BIO : Existe en bandes entières, pré-tranchées, en 2 tranches (100g), 4 tranches (160g), 8 tranches 400g et coeur de filet (150g).
MSC : Existe en 4 tranches (160g).
En pavé :
Les saumons bio arrivent frais et entier, puis ils sont peu salés au sel sec en bande entière, puis séchés, et peu fumés.
Saumon mariné BIO :
Une recette scandinave où le saumon cru est confit avec un peu de sel, du sucre, et de l’aneth. Pour une découverte originale du saumon.
Ingrédients : saumon, sel, sucre, aneth.
Existe en 4 tranches (160-200g).
Elle nous vient des pays nordiques. Coupé à 90° pour une découpe innovante, d’un plus petit format qui prend toutes les saveurs du saumon de bas en haut.
Un nouveau mode de consommation (en plateau, en salade, pour une mise en bouche).
Existe en 120g.