Filets d’Anguille fumés
Les filets d’anguille fumée contiennent beaucoup d’omega 3.
Il peuvent se déguster simplement en toast relevés d’un filet de citron, en salade ou dans une assiette nordique ou en plats plus élaborés.
Les filets d’anguille fumée contiennent beaucoup d’omega 3.
Il peuvent se déguster simplement en toast relevés d’un filet de citron, en salade ou dans une assiette nordique ou en plats plus élaborés.
Truite saumonée fumée Bio 80g
Filets de Truite fumée 100g.
Fumé. Fumaison à chaud.
Plusieurs recettes : Nature, Poivre.
Indispensable dans une assiette froide de poissons fumés.
Ingrédients : Maquereau, sel.
Existe en 150-250g.
Thon blanc fumé 80gr . Fumaison lente à froid.
Ingrédients : Thon Albacore ou Germon, sel.
Filets fumés à froid, idéal pour égayer les salades ou faire des terrines (huile d’olive et vinaigre balsamique sont ses meilleurs compagnons).
Existe en filets de 130 g.
Une matière première issue d’une pêche durable, labellisée MSC.
Le hareng est un classique, élaboré avec une fumaison à froid.
Une fabrication sans produits chimiques.
Ingrédients : Hareng, sel.
Existe en filets (200 g).