autres-poissons-fumes Autres poissons fumés

Filets d’Anguille fumés

Les filets d’anguille fumée contiennent beaucoup d’omega 3.

Il peuvent se déguster simplement en toast relevés d’un filet de citron, en salade ou dans une assiette nordique ou en plats plus élaborés.

Truite saumonée fumée Bio 80g

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Truite saumonée fumée Bio 80g

Filets de Truite fumée 100g

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Filets de Truite fumée 100g.

Maquereau poivre ou nature

Fumé. Fumaison à chaud.

Plusieurs recettes : Nature, Poivre.

Indispensable dans une assiette froide de poissons fumés.

Ingrédients : Maquereau, sel.

Existe en 150-250g.

Thon blanc fumé

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Thon blanc fumé 80gr . Fumaison lente à froid.

Ingrédients : Thon Albacore ou Germon, sel.

Rouget

Filets fumés à froid, idéal pour égayer les salades ou faire des terrines (huile d’olive et vinaigre balsamique sont ses meilleurs compagnons).

Existe en filets de 130 g.

Filets de harengs doux

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Une matière première issue d’une pêche durable, labellisée MSC.

Le hareng est un classique, élaboré avec une fumaison à froid.

Une fabrication sans produits chimiques.

Ingrédients : Hareng, sel.

Existe en filets (200 g).

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